Neubau Allgemeinkrankenhaus mit BG-Unfallklinik in Berlin-Marzahn. - Winkler, Toni (My University, 1995)
Mit der terminlich für das Frühjahr 1997 vorgesehenen Fertigstellung des sich im Bau befindlichen Krankenhauses Marzahn mit Berufsgenossenschaftlicher Unfallklinik erhalten die Bürger und die arbeitende Bevölkerung des gesamten Ostteils Berlins mit weitem Einzugsgebiet eine Einrichtung, die neben der allgemeinen Krankenhausversorgung besonders die qualifizierte Behandlung und Versorgung Unfallverletzter garantiert.
Keywords: Krankenhaus; Gesundheitswesen; Neubau; Unfallkrankenhaus; Nachbehandlung; Wohngebiet; Medizinische Versorgung