Wasserversorgung in Nordrhein-Westfalen. Wasserschutzgebiete - Grundwassergüteüberwachungskonzept - Beschaffenheit der Oberflächengewässer. - Philippi, H.; Soddemann, W. (My University, 1986)
Der Beitrag berichtet über die Arbeitstagungen der DELIWA-Landesgruppe NRW mit einer Fülle von Daten über die Wasserversorgung, Gewässergüte, Wasserschutz und Güteüberwachung. Der erste Bericht über die Grundwasserbeschaffenheit in NRW und der Gewässergütebericht 84 des Landesamtes für Wasser und Abfall Nordrhein-Westfalen werden ausgewertet. (cv)
Keywords: Wasserversorgung; Wasserschutzgebiet; Grundwasser; Güteüberwachung; Oberflächenwasser; Gewässergüte; Raumordnung; Wasser