Fünfzehn Jahre Naturparkplanung. - Prott, Herbert (My University, 1974)
Verf. geht der Frage nach, wie weit die Naturparkplanungen bei der Einrichtung von Naturparks nützlich sind, wertet Fragebögen aus, die mit dieser Fragestellung an die einzelnen Naturparks gesandt worden sind und kommt zu dem Ergebnis, daß Naturparkplanungen unentbehrlich sind, wenn sich ihre Methodik und Zielsetzungen an den heutigen Erkenntnissen orientieren.
Keywords: Naturpark; Planung