Sozialatlas 2007. Westliche Innenstadt Fürth. Wegweiser für soziale, kulturelle und sportliche Einrichtungen. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Mit der aktualisierten und erweiterten 3. Auflage des Sozial-, Kultur- und Sportatlasses für die "Westliche Innenstadt" wird den einzelnen Institutionen im Sanierungsgebiet ein Forum zur kurzen Selbstdarstellung gegeben und die Vielfalt der im Gebiet der existierenden Einrichtungen und ihrer Angebote dargestellt. Unter den neu dazugekommenen sind auch Projekte, die im Zusammenhang mit dem Programm "Soziale Stadt" entstanden sind und gefördert wurden, wie z.B. Connect, Zentrum Aktiver Bürger (ZAB), Kinderbuchhaus oder der "Interkulturelle Garten", der im Laufe des Jahre 2007 eröffnet wird. Nach wie vor ist der Eintrag kostenlos und freiwillig. Die Zusammenstellung erhebt daher keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für die Inhalte sind die jeweiligen Vereine, Träger und Institutionen verantwortlich. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Sozialstruktur; Altenhilfe; Jugendhilfe; Ausländer; Verein; Integration; Sozialarbeit; Schule; Kultureinrichtung; Bildungswesen; Freizeiteinrichtung; Sporteinrichtung; Innenstadt; Sozialwesen; Quartiermanagement; Soziale Stadt