Sozialinnovatives Handeln in Städten und Regionen. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Leibniz-Institut für Regionalentwicklung und Strukturplanung, 2012)
Einzelbeiträge: Innovationen - Neue Wege aus sozialen Problemlagen / Entrepreneurs - Unternehmer und Netzwerke für sozialen Mehrwert / Pioniere - Verantwortung und Initiative für Veränderung / Technologien - Nutzerperspektive als soziale Innovation.
Keywords: Regionalentwicklung; Stadtentwicklung; Raumentwicklung; Sozialwesen; Gemeinwirtschaft; Unternehmen; Kooperation; Marktwirtschaft; Gemeinnützigkeit; Sozialunternehmen; Verantwortung