Sozialstandards in Unternehmen. - Schulz, Werner F. (Springer-VDI-Verl., 2005)
Das Verhalten von Unternehmen steht zunehmend auf dem Prüfstand. Neben wirtschaftlichen und ökologischen Aspekten wird die gesellschaftliche Verantwortung der global agierenden Wirtschaft immer wichtiger. Am Beispiel der Faber-Castell AG zeigt der Beitrag die Vorteile einer sozialen Unternehmenskultur. difu
Keywords: Wirtschaftsplanung; Umweltschutz; Privatunternehmen; Standortplanung; Nachhaltigkeit; Unternehmenskultur; Verantwortung; Sozialstandard