Planungsatlas Landkreis Passau. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Atlas stellt das Ergebnis einer Übung zur thematischen Kartographie dar, die am Institut für Geographie der Universität München im WS 77/78 vom Herausgeber durchgeführt wurde. Anhand der Strukturanalyse eines faßbaren Raumes - des Landkreises Passau - sollten die Teilnehmer in Verfahren der Statistik und Kartographie eingeführt und gleichzeitig in die Lage versetzt werden, Informationen zu sammeln, aufzubereiten und zu interpretieren. Gleichsam als Nebenprodukt entstand ein Strukturatlas der Region, der alle Informationen von raumplanerischer Bedeutung zusammenfaßt. cp/difu
Keywords: Strukturatlas; Strukturanalyse; Raumplanung; Hilfsmittel; Kartographie