Erfolgreiche Wende. - (:unkn) unknown (K21 media AG, 2003)
Vom VEB Maschinelles Rechnen zum Systemhaus: Das Datenverarbeitungszentrum Halle gilt als Musterbeispiel für einen erfolgreichen Strukturwandel in Ostdeutschland. difu
Keywords: Information; Rechenzentrum; EDV; Strukturwandel; Transformation