Psychische Umweltvergiftung. Wie schützen wir uns davor? - Piperek, Max (My University, 1974)
Verf. stellt die Ursachen und Folgen von psychischen Zivilisationsschäden dar und stellt Regeln zum ,,seelischen Selbsschutz und Überleben'' auf.
Keywords: Umweltschutz; Psychologie