Der städtische Boden. - Kuesgen, H. (My University, 1973)
Inhalt Parallelen der ,,Agrarfrage'' des 19. Jahrhunderts mit der heutigen Bodenfrage in den Städten. Eigentum an Boden, Preisbildung. Funktion des Grundstücksmarktes. Wirkungen der Gemeinde auf den Bodenmarkt. Konzepte der politischen Parteien der BRD zur Bodenfrage (SPD, CDU, FDP, Jusos).
Keywords: Bodenmarkt; Bodenreform; Bodenwirtschaft; Grundstücksmarkt; Bodenpolitik; Politik