Beiträge zum Bodenschutz. Rechtsvergleichende Betrachtungen. Entwicklung eines integrierten Steuerungssystems. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Band enthält zwei Einzelbeiträge zu internationalen Forschungsvorhaben, die den Bodenschutz betreffen. Beide haben juristische Schwerpunkte, wenngleich unterschiedlichen Gewichts. Der erste Beitrag enthält einen Rechts- und Politikvergleich bezüglich der Republik Korea, der Schweiz und der Bundesrepublik, der zweite einen ersten inter- und fachdisziplinären Einstieg in die mit der Normierung des Bodenschutzes auf der europäischen Ebene verbundenen Fragen. difu
Keywords: Bodenschutz; Rechtsvergleichung; Umweltpolitik; Umweltschutz; Vergleichsuntersuchung; Handlungsvorschlag; Ländervergleich