Neue Akzente der Umweltpolitik. IWL-Forum 1979/3. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In diesem Band des Instituts für Gewerbliche Wasserwirtschaft und Luftreinerhaltung e. V. werden folgende Beiträge zum Thema "Neue Akzente der Umweltpolitik" wiedergegeben: 1. Aktuelle Umweltaktivitäten der Europäischen Gemeinschaft. 2. Probleme der Ausführungsgesetze der Länder zur Novellierung des Wasserhaushaltsgesetzes und zum Abwasserabgabengesetz. 3. Erfahrungen aus Hintergrundkreisen zu P.7a WHG-Arbeitsgruppen. 4. Beurteilung der Luft- und Abwasserqualität - Behördliche Anforderungen und ihre Verschärfung aufgrund statistischer Zwänge. 5. Zum Stand des Immissionsschutzrechtes. geh/difu
Keywords: Umweltschutzrecht; Umweltpolitik; Luft; Wasserwirtschaft; Umweltschutz