Bericht des Radverkehrsbeauftragten 2011/2012. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Bericht stellt die wichtigsten Maßnahmen der Leipziger Radverkehrsförderung der Jahre 2011 und 2012 vor. Vor dem Hintergrund des Nationalen Radverkehrsplans 2020 möchte die Stadt den Radverkehr als bedeutenden Bestandteil des Umweltverbundes stärken. Dafür ist nicht nur der Ausbau der Fahrradinfrastruktur notwendig, sondern auch eine aktive Öffentlichkeitsarbeit.
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Infrastruktur; Öffentlichkeitsarbeit; Fahrradförderung; Radverkehrsförderung; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsplanung; Radverkehrsanlage