Sanierungsverdachtsgebiete in Berlin-West. Bd. 1 u. 2 Analyse Bd. 3 Planerische Zielvorstellungen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In einem umfassenden Bericht werden die Ergebnisse von Untersuchungen zur Bevölkerungs-, Wirtschafts- und Nutzungsstruktur, zur Bausubstanz und infrastrukturellen Ausstattung in sechzehn Berliner Sanierungsverdachtsgebieten dargestellt. Auf der Grundlage der Untersuchungsergebnisse werden für jedes Sanierungsverdachtsgebiet planerische Zielvorstellungen erarbeitet, die Art und Durchführung der Sanierungsmaßnahmen empfehlen. Die Ergebnisse des Gutachtens verstehen sich als Entscheidungshilfen im Rahmen der Festlegung des weiteren Sanierungsprogramms.
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Untersuchung; Verdachtsgebiet; Stadtsanierung; Stadtplanung; Architektur