Standort Oberhausen. Arbeitsmarktprognose 1983-1990. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
1981 wurde ein ausführlicher Bericht zum Thema "Standort Oberhausen" vorgelegt, der auch eine Arbeitsmarktprognose von 1979-1990 enthielt. Die zwischenzeitlich eingetretenen Veränderungen der Beschäftigtenzahl, insbesondere aber die in diesem Jahr bekanntgewordenen drohenden Arbeitsplatzverluste in der Industrie und im Bergbau waren Anlaß, die Prognose von 1979 zu aktualisieren. Da weder der Umfang, noch die zeitliche Staffelung des angekündigten Arbeitsplatzabbaues in der Oberhausener Großindustrie z.Z. genau bekannt sind, können im vorliegenden Bericht auch nur einige grobe Anhaltspunkte markiert werden. Detaillierte Analysen und Prognosen müssen einem späteren Zeitpunkt vorbehalten bleiben. difu
Keywords: Arbeitsmarktprognose; Arbeitsmarktentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitslosigkeit; Arbeit; Wirtschaft; Arbeitsmarkt