Umweltprobenbank. Bericht und Bewertung der Pilotphase - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Dauereinrichtung einer Umweltprobenbank mit begleitender Probencharakterisierung in der Bundesrepublik Deutschland mit den zentralen Aufgaben Einlagerung, Chakterisierung und Analytik von Umweltproben zur laufenden und insbesondere retrospektiven Beobachtung von Schadstoffkonzentrationen wird aufgrund der gegebenen Schlußfolgerungen als zwingend notwendig erachtet, um dem Gesetzgeber die notwendigen Daten zur Beweissicherung an die Hand zu geben; es gibt sachlich keine andere Alternative. difu
Keywords: Schadstoff; Probenahme; Bodenprobe; Schadstoffkonzentration; Umweltchemikalie; Umweltprobenbank; Pilotprojekt; Datenbank; Vergleichsuntersuchung; Langzeitmessung; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung