Report on the seminar. Vortrag beim Seminar zum Thema "Schutz und rationales Management der Umwelt und der nationalen Resourcen Europas" in Straßburg, Dezember 1981. - Nonnenmacher, Guenther (My University, 1984)
Der Bericht über das internationale Seminar, das zum Thema "Schutz und rationales Management der Umwelt und der nationalen Resourcen Europas" im Dezember 1981 in Straßburg abgehalten wurde, beginnt mit einer Zusammenfassung der Einführungsstatements. In Teil 2 wird ein Überblick über die Diskussion zwischen Berichterstattern und Seminarteilnehmern gegeben. Teil 3 enthält eine Zusammenfassung des Schlussbeitrags von K. Ganser. Wesentliche Teile der Ausführung befassen sich mit Aspekten der Datensammlung und -verarbeitung, der Problem- und Zielformulierung, sowie der Planung des Umweltschutzes und der Umweltpolitik. hez
Keywords: Umweltpflege; Allgemein; Umweltschutz; Umweltpolitik; Umweltplanung; Umweltforschung