Städte für Morgen. - Lauritzen, Lauritz (My University, 1972)
Gedanken über die Notwendigkeit einer zukunftsorientierten Stadtbaupolitik, die den gesellschaftspolitischen Anforderungen entspricht.
Keywords: Städtebaupolitik; Kommunale Versorgungswirtschaft; Stadtplanung; Wohnungswesen; Politik; Städtebauförderungsgesetz