Überhöhung des Publikums. Umbau des Groeninge-Museum in Brügge. - Bodammer, Alexa (Bauverl., 2004)
Das Stadtmuseum in Brügge, das eine breite Sammlung altniederländischer Malerei bis hin zur Gegenwartskunst umfasst, ist umgebaut worden. Neue Interaktionsformen der Besucher sind jetzt genauso wichtig wie die Präsentation der Kunstwerke. difu
Keywords: Kultur; Museum; Umbau; Architektur