Modellvorhaben LandZukunft. Denkanstöße für die Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Im Rahmen des Modellvorhabens LandZukunft schaffen wir zusätzliche Fördermöglichkeiten. Wir wollen die Menschen in ausgewählten Modellregionen bei der Verwirklichung ihrer Ideen finanziell unterstützten, beraten und mit geeigneten Partnern zusammenbringen. Wir wollen Freiräume eröffnen, damit Innovationen entstehen und gute Ideen zügig umgesetzt werden können. Diese Broschüre soll Ihnen als Leitfaden dienen, um ihre Region durch den Entwicklungsprozess zu führen. Sie soll als Motivation dienen, am Modellvorhaben LandZukunft teilzunehmen, und darüber informieren, was auf sie als Teilnehmer zukommt. Sie gibt Antwort auf die Fragen, welche Unterstützung angeboten wird, wie wir unser Förderprogramm weiterentwickeln und was wir von den Regionen als Ideenschmiede und Zukunftslabor erwarten.
Keywords: Regionalentwicklung; Ländlicher Raum; Ländliche Entwicklung; Förderungspolitik; Förderungsprogramm; Integrierte Ländliche Entwicklung; Modellvorhaben; Maßnahmenprogramm