Dokumentation zur Jugend- und Erwachsenenbildung im Landkreis Hochschwarzwald. Sachstandsbericht und Überlegungen zur organisatorischen neuen Konzeption. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Dokumentation schildert für den Landkreis die gesetzlichen u. organisatorischen Voraussetzungen der Weiterbildung sowie den exemplarischen Aufbau eines Kreiskuratoriums für Weiterbildung. Nach einem Resümee der Tätigkeit dieses Kreisorgans werden Bestand der Bildungseinrichtungen im Kreis u. Zielvorstellungen für Volkshochschulen u. Jugendmusikschulen entwickelt. Angefügt werden ein ,,Plan zum Ausbau der Musikschulen in der BRD'' sowie ein ,,Strukturplan für Musikschulen'' mit Erläuterungen zum Ausbildungsgang.
Keywords: Weiterbildung; Bildungseinrichtung; Bildungswesen; Schule; Planung