Deutsch-Niederländische Raumordnungskommission 1967/1977. - Metters, Hans (My University, 1978)
Dieser Bericht informiert über die Tätigkeit der deutsch-niederländischen Raumordnungskommission. Neben der Vorgeschichte dieser Kommission wird ein Rückblick und Ausblick über die Erfolge und Erschwernisse und die Zukunft der Kooperation veröffentlicht. Im Anhang werden verschiedene Reden anläßlich des 10-jährigen Bestehens der Kommission, deren Geschäftsordnung und der Text des Abkommens zwischen den Regierungen der Bundesrepublik und der Niederlande über die Zusammenarbeit auf dem Gebiet der Raumordnung veröffentlicht.mst/difu
Keywords: Grenzüberschreitende Planung; Raumordnung