Disziplinare Ahndung bei Rückfallalkoholismus. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 17.1.2000 - D 17 S 10/99. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Beamter; Verwaltungsrecht; Alkoholismus; Arbeitsunfähigkeit; Dienstpflicht; Dienstvergehen; Disziplinarrecht