Ausschluss von Vermessungsingenieuren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Brandenburgisches Verfassungsgericht (BbgVerfG), Beschl. vom 30.6.1999 - VfGBgb 50/98, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2000, 71. difu
Keywords: Vermessung; Bauordnungsrecht; Baurecht; Verfassungsrecht; Vermessungsingenieur; Zulassung; Freiberufler; Bauordnung; Bauvorlage