Die Sicherung der Wasserschutzgebiete im Ostteil Berlins. - Melsheimer, Klaus (My University, 1994)
Der Verfasser kommt nach seinen Ausführungen zu der Feststellung, daß nach den in den Wassergesetzen der neuen Bundesländer enthaltenen Aussagen über die Fortgeltung der überkommenen Wasserschutzgebietsfestlegungen das Erfordernis einer besonderen rechtlichen Heilung der Mängel der übernommenen Regelungen offensichtlich nicht für erforderlich gehalten wird. (lf)
Keywords: Wasserschutzgebiet; Wasserversorgung; Schutzzone; Schutzgebiet; Versorgung/Technik; Rechtslage; Wassergesetz