Kreisentwicklungsplan 1980-1984. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Kreisausschuß des Kreises Plön legt den Kreisentwicklungsplan 1980-1984 vor. In Teil A wird vorgestellt: das Entwicklungskonzept des Kreises unter Berücksichtigung der rechtlichen Grundlagen, die Lage des Kreises Plön im Lande Schleswig-Holstein, die zentralörtliche Gliederung und die Maßnahmen und Vorhaben für den Zeitraum 1980 - 1984. Mit Teil B folgt die Darstellung der Maßnahmen zum Kreisentwicklungsplan des Kreises Plön 1980-1984. Im Teil C schließlich werden die Erläuterungen und Begründungen zum Entwicklungskonzept des Kreises (Teil A) und zu den Einzelmaßnahmen (Teil B) gegeben. Der Prüfungserlaß des Ministerpräsidenten des Landes Schleswig-Holstein, Landesplanungsbehörde wird im Anhang wiedergegeben. hom/difu
Keywords: Kreisplanungsprogramm; Kreisentwicklungsplan; Entwicklungskonzept; Maßnahmenplanung; Kreisplanung; Raumordnung; Kreisplanung