City of surprises. - Reich, Larry (My University, 1980)
Einem Überblick über die Entwicklung der Stadt und des Hafens in den letzten 200 Jahren schließt sich eine Erörterung der Probleme der Stadtentwicklung an, wie sie sich derzeit und in naher Zukunft stellen. Dabei werden die verschiedenen Schwerpunkte der Stadtentwicklung deutlich. wb
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklungspolitik; Stadtgeschichte; Arbeitsplatzangebot; Wohnungsbau; Umwelt; Dienstleistung; Infrastruktur; Stadtgestaltung