Zwanzig Jahre Neue Kulturpolitik. Erklärungen und Dokumente 1972-1992. - (:unkn) unknown (Klartext, 1993)
Die Erklärungen der UNESCO, der Europäischen Gemeinschaft, des Deutschen Städtetages oder der Parteien kennzeichnen Etappen in der kulturpolitischen Diskussion und führen neue Elemente in diesen Diskurs ein. Die Sammlung vermittelt so einen Überblick über die bundesdeutsche und europäische programmatische Diskussion kulturpolitischer Theorie und Praxis in den siebziger und 80er Jahren. difu
Keywords: Kulturpolitik; Kultur; EG; Partei; Verband; Bundestag; Regierung; Institutionengeschichte; Weltkulturerbe; Bundesregierung; Empfehlung