Athens and its future. - Doxiadis, C.a. (My University, 1975)
C.A. Doxiadis untersucht die Stadt Athen in Bezug auf ihre geschichtliche Entwicklung und auf ihre heutige städtebauliche Situation. Es werden Aussagen über die stadtentwicklungsplanerischen Möglichkeiten für alle Sektoren der Stadt gemacht. (Anwendung der von Doxiadis entwickelten Theorie für ,,human settlements'').
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtwachstum; Städtebauziel