Ein Festival der Argumente. 1.Norddeutscher Heimleiterkongreß. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Pflegeversicherung: Aus dem ambulanten Bereich liegen erste Erfahrungen vor. Für den stationären Bereich ist manches noch zu klären. Viele Heimleiter sind verunsichert. 330 von ihnen hielten sich am 21. und 22.November 1995 auf Einladung des -Heimleiterverbandes zur Förderung der Alten- und Behindertenhilfe- in Hannover auf und wollten wissen, ob die 2.Stufe in Kraft tritt und was aus ihren Einrichtungen wird.
Keywords: Behindertenheim; Heim; Leitung; Tagungsbericht; Altenheim; Pflegeheim; Kongress; Pflegeversicherung; Stationäre Versorgung