EVA-regional. Programmsystem zur Erreichbarkeits- und Versorgungsgrad-Analyse auf der Grundlage regionaler Verkehrsnetze. Benutzerhandbuch 4. Programme zum Dateiaufbau. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Beschreibung der Programme zum Aufbau und zur Bearbeitung der Dateien ist Gegenstand des Benutzerhandbuchs 4. Befaßt wird sich mit der Anfangsnormierung der Dateien, dem Aufbau der Eingangsdateien, der Modifikationen in den EVA-Dateien und der Auflistung der Dateieninhalte. (Vgl. SEBI 79/2857 1-3, 5) vk/difu
Keywords: EDV; Raumordnung; Landesplanung; Infrastrukturplanung; Erreichbarkeit; Programm; Datei