Faszination Stadtraum. Was macht die Stadt mit uns, was machen wir mit ihr? [Interview mit Georg Barringhaus] - Barringhaus, Georg; Lehnen, Lisa (Müller u. Busmann, 2016)
Das Urban Art Festival CityLeaks in Köln regt seit 2011 einen regelmäßigen Dialog über das gesellschaftliche Anrecht auf den städtischen Raum an. Ins Leben gerufen wurde CityLeaks von dem Kölner Kunstverein artrmx e.V., der Street Art für eine der wichtigsten Kunstformen der Gegenwart hält.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Stadtraum; Öffentlicher Raum; Kunst; Partizipation; Kunst im öffentlichen Raum; Recht auf Stadt; Stadtaneignung; Festival; Kunstprojekt