Problemstellung und Situation in der Stadt. - Arras, Hartmut E.; Roesler, Konrad (My University, 1975)
Der PROGNOS wurden von der Stadt Homburg für die Bereiche Stadtentwicklung, Stadterneuerung, Kur- und Kongreßentwicklung, Investitions- und Finanzplan Planungsaufträge erteilt. In diesem Beitrag wird auf die Er- und Verarbeitung der Alternativen eingegangen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanungsgutachten; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Planung; Verwaltung