Öffentliche Unternehmen in der Abfallwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Wissenschaftlern und Praktikern öffentlicher Unternehmen veröffentlichen Beiträge zur Abfallwirtschaft. Zur Diskussion standen die Sach- und Organisationsprobleme, die steuerlichen Probleme in der Organisation, die Fragen der Finanzierung der modernen Abfallwirtschaft. Beispielhaft wurden von den Referenten aus der Praxis zahlreiche Modelle öffentlicher vorhandener Unternehmensformen vorgestellt. kl/difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Städtevergleich; Steuer; Finanzierung; Organisation; Beispielsammlung; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall