Erfolgreiches Contracting. - Geißler, Michael; Schweer, Rüdiger (Raabe, 2000)
Die Energiekosten im Bereich öffentlicher Liegenschaften lassen sich mit einem funktionsfähigen Energiemanagement sowie effizienter Technologie nachweislich um mehr als 20 % senken. Doch immer öfter fehlen der öffentlichen Hand für die notwendigen Rationalisierungs- und Modernisierungsinvestitionen eigene Investitionsmittel. Bei knappem Personal ist zudem ein funktionierendes Energiemanagement kaum realisierbar. Als Alternative bietet sich das Einspar-Contracting an. difu
Keywords: Energie; Management; Energieeinsparung; Contracting