Wahl zum 11. Deutschen Bundestag am 25. Januar 1987 im Wahlkreis 185 Freiburg. Vorabdruck des endgültigen Ergebnisses. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
In diesem Sonderbericht des Amtes für Statistik und Einwohnerwesen der Stadt Freiburg im Breisgau werden die endgültigen Ergebnisse der Wahl zum 11. Deutschen Bundestag am 25. Januar 1987 im Wahlkreis 185 Freiburg vorab veröffentlicht. Das allseits große Interesse an schnell verfügbaren wahlstatistischen Informationen machte diesen Schritt- im Vorgriff auf die eigentliche Wahlanalyse - notwendig. Zum Vergleich werden im Anschluß an die aktuellen Zahlen die Ergebnisse der Bundestagswahl vom 6. März 1983 aufgeführt. Eine Kartengrundlage (Freiburg im Breisgau: 1 : 50 000) mit Angaben der Grenzen der Stadtbezirke und der statistischen Bezirke veranschaulicht die Aussagen. geh/difu
Keywords: Bundestagswahl; Wahlergebnis; Wahlstatistik; Statistik; Politik; Partei