Stand der Stadtentwicklungsplanung in Köln. - Kuepper, Utz Ingo (My University, 1983)
Überblick über Entwicklung und Stand der Stadtplanung in Köln. Organisation der Stadtplanung; Planungsgrundsätze für die einzelnen Sektoren und Stadtteile. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Planungsorganisation; Stadtteilplanung; Bestandsaufnahme; Planungssystem; Planungskonzept