Verkehrsplanung in Hildesheim. - Thoma, H. (My University, 1976)
Aufsatz zu Bestandsaufnahmen, Problemanalyse, Entwicklung von Planungszielen und Erweiterung des Verkehrsnetzes der Stadt Hildesheim. Besondere Erwähnung finden die vom Rat beschlossenen Ziele der Generalverkehrsplanung und die daraus resultierenden erheblichen Beschränkungen bezüglich der Netzerweiterung.
Keywords: Verkehrsplanung; Stadtplanung; Verkehr; Planung