Pflicht wird Kür. - Lenz, Peter (K21 media AG, 2004)
Eine gut vorbereitete und umgesetzte Windows-Migration bietet nicht nur die Chance, die IT-Strategie neu auszurichten. Auf lange Sicht lassen sich auch Kosten einsparen. Möglich machen dies modulare Migrationsdienstleistungen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Software; Strategie; Softwaremigration