Zwischen Taut und Platte. Doppelsporthalle in Berlin-Lichtenberg. - Brinkmann, Ulrich (Bauverl., 2004)
Im Bezirk Lichtenberg, zwischen einem Baudenkmal von Max Taut und DDR-Plattenbauten, ist den Berliner Architekten Hufnagel, Pütz, Rafaelian eine kluge Vermittlung gelungen. difu
Keywords: Schule; Sporthalle; Neubau; Architektur