Die öffentliche Verwaltung im Spannungsfeld zwischen gesellschaftlichen Entwicklungsprozessen neuer Wertebildung und technischer Fortschritt. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Inwieweit zeigen die Änderung der gesellschaftlichen Wertvorstellungen, insbesondere aber auch der Einsatz der modernen Informations- und Kommunikationstechnik, Auswirkungen auf Struktur und Selbstverständnis der öffentlichen Verwaltung. difu
Keywords: Öffentliche Verwaltung; Neue Technologie; Strukturwandel; Wertewandel; Gesellschaftsordnung; Entwicklungstendenz; Verwaltungspolitik; Bürgernähe; Verwaltung; Staat/Verwaltung; Organisation