Straßenverkehr in Baden-Württemberg. Ergebnisse der großen Straßenverkehrszählung 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Straßenverkehrszählung 2010 wurde für die Autobahnen und Bundesstraßen mittels manueller Zählungen an rd. 1.000 Zählstellen durchgeführt. Auf Landes- und Kreisstraßen wurden die Werte an 3.125 Zählstellen mit Hilfe automatischer Verkehrszählungen im Rahmen des Verkehrsmonitoring ermittelt; an den übrigen 741 Zählstellen wurden die Verkehrsmengen abgeschätzt.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrsaufkommen; Fernverkehr; Messung; Verkehrszählung; Verkehrsstärke; Fernstraße; Außerortsstraße