Environmental Policy Review and Project Appraisal. The West German Experience. - Kennedy, William V. (My University, 1980)
Am Beispiel der Fernstraßenplanung der Bundesrepublik wird die bundesdeutsche Konzeption der Umweltverträglichkeitsprüfung dargestellt, ähnlichen Autobahnprojekten in den USA gegenübergestellt und mit dem entsprechenden amerikanischen Verfahren verglichen. mst/difu
Keywords: Umweltpolitik; Umweltverträglichkeit; Umweltauswirkung; Fernstraßenplanung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Umweltschutz