Haushaltssicherungskonzept der Stadt Duisburg 1987-1993. Fortschreibung 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Fortschreibung des Haushaltssicherungskonzeptes (HSK) der Stadt Duisburg 1988 bezieht sich auf das 1987 beschlossene HSK, das Voraussetzung für Sonderhilfen des Landes NRW zur Abdeckung der Altfehlbeträge war. Es werden beschrieben die Umsetzung des HSK in den Verwaltungsvollzug und die Fortschreibung des Programmes, stadtpolitische Risiken, die durch das HSK induzierte Verwaltungssteuerung sowie Einzelmaßnahmen im Rahmen dieser Haushaltssicherungsmaßnahme. jp/difu
Keywords: Haushaltssicherungskonzept; Verwaltungsvollzug; Gemeindefinanzen; Stadtökonomie; Haushaltswesen; Staat/Verwaltung; Finanzen