Urban transportation in perspective (Stadtverkehr im Ausblick). - Wohl, M. (My University, 1975)
Inhalt Beschäftigungs- und Wohnmodelle in Bezug zur städtischen Reise - Preisfestsetzung und Finanzierung des städtischen privaten und öffentlichen Verkehrs - Technische Neuerungen - Verkehrssicherheit und Verschmutzung -Zwischenstädtisches Reisen in Bezug zum städtischen Verkehrsproblem - Wie und in welchem Ausmaß ist die Öffentlichkeit unterrichtet - Städtische Verkehrsdienste für die Armen, die Arbeitslosen usw.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrswirtschaft; Verkehrstechnik; Verkehr