Gebühren spalten. - Schwarz, Werner (Springer-VDI-Verl., 2002)
Zwei Jahre haben IT-Spezialisten und die Düsseldorfer Stadtentwässerungsbetriebe die Abwassergebührenspaltung vorbereitet. Dabei sollen die Gebühren für die Schmutzwasserbeseitigung zukünftig getrennt von denjenigen für die Niederschlagswassererfassung verursachergerecht erhoben werden. difu
Keywords: Entsorgung; Niederschlag; Abwasser; Gebühr; Informationstechnologie; Datenmaterial; Stadtentwässerung; Gebühr; Schmutzwasser; Versiegelung