Rekultivierung von Müllkippen, Richtlinie 3. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Richtlinien beginnen mit den Zielsetzungen, die bei einer Rekultivierung im Vordergrund stehen, und einer kurzen Darstellung möglicher Folgenutzungen von Rekultivierungsflächen. Anschließend wird der Rekultivierungsablauf von den nötigen Vorarbeiten bis zur Bepflanzung u. nachfolgenden Aufwuchspflege geschildert. Im Anhang sind die Bodenstandorte u. die dafür geeigneten Pflanzenarten, ein exemplarisches Pflanzenschema sowie die entsprechenden Gesetze, Verordnungen, technischen Normen, Richtlinien u. Merkblätter aufgelistet.
Keywords: Mülldeponie; Rekultivierung; Umweltschutz; Abfall; Planung; Biologie