Der Grundsatz der wirtschaftlichen Vertretbarkeit im Bundesimmissionsgesetz. - Soell, Hermann (My University, 1980)
Der Autor untersucht die wirtschaftliche Vertretbarkeit im Bundesimmissionsgesetz. Er kommt zu dem Ergebnis, daß die vorgeschlagene Interpretation mit dem Verfassungsrecht im Einklang steht. Den breiten Ausführungen des Autors folgt eine am Schluß des Buches befindliche Zusammenfassung, die die Gedankengänge und Feststellungen in Leitsätzen zusammenfaßt. mas/difu
Keywords: Immissionsgesetz; Wirtschaftlichkeit; Gesetzgebung