Fiets, bus en metro structuurbepalend in Spijkenisse. - Quik, J. C. T. (My University, 1983)
Spijkenisse, eine schnell wachsende Vorstadt am Südufer des Rotterdamer Hafens, wird demnächst mit Rotterdam durch eine U-Bahn verbunden. Der Artikel gibt Hintergrundinformationen zum Planungsprozess, speziell zur besonderen berücksichtigung des langsamen Verkehrs(Fahrrad, Fußgänger) und des öffentlichen Verkehrs bei der Planung. DS
Keywords: Verkehr; Bus; U-Bahn; Fahrrad; Fußgänger; Öffentlicher Verkehr; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Planungsverfahren