Lösungsansätze zur Verbesserung des Omnibusverkehrs in Hamburg. Tl. 3. Fahrgastfreundlichkeit der Haltestellen und Verknüpfungspunkte. - Kirchhoff, Hans-Heinz; Koehler, Uwe (My University, 1982)
Der Aufsatz erläutert die in Hamburg angewandten Planungsgrundsätze für eine fahrgastfreundliche Gestaltung der Bushaltestellen und für die Ausbildung der Verknüpfungspunkte zwischen Bus und Schnellbahn. Ausgewählte Umsteigeanlagen werden in Text und Bild vorgestellt. sf
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Bus; Fahrgastfreundlichkeit; Haltestelle; Verknüpfungspunkt; Gestaltung; Wetterschutz; Fahrgastinformation; Umsteigeanlage